Abstandshalter

Traditionelles Handwerk & moderne Technik

Seit Januar 2008 produzieren wir unsere hochwertigen Backwaren an zwei Standorten in Berlin.

Beumer & Lutum Bäckerei GmbH
Produktion I
Cuvrystr. 22
10997 Berlin, Kreuzberg

Produktion II
Naumburger Str. 4
12057 Berlin, Neukölln

Kontakt: 030. 61 67 55 70
In der Cuvrystraße  befindet sich die Konditorei und unsere Küche. Neben dem Mittagstisch, der in unseren Filialen angeboten wird, werden hier auch unsere Caterings zubereitet. Alles in feinster Bio-Qualität!

In der Naumburger Straße werden unsere Brote und Brötchen gebacken.

Mit zunehmender Nachfrage ist unsere Produktion in den Jahren seit Gründung der Firma stetig gewachsen. Die Bäcker arbeiten in einem Drei-Schicht-System, die Konditoren kommen noch mit zwei Schichten aus.

Traditionelles Handwerk und moderne Technik verbinden sich in unserem Betrieb zu einem erfolgreichen Konzept. Dank beispielsweise thermoölbeheizter Öfen, einer Sauerteiganlage für eine dreistufige Sauerteigführung und einer Keimanlage, die den Nährwert des Getreides um ein Vielfaches erhöht, können wir biologische Backwaren in gleich bleibend hoher Qualität herstellen.
Wir investieren in qualitativ hochwertige Maschinen und pflegen sie dementsprechend.

Soweit es sinnvoll ist, nutzen wir moderne Technologie, aber erst Wissen und Können unserer Bäcker und Konditoren ermöglichen die Herstellung unserer feinen Backwaren. Bei uns werden traditionelle Herstellungsweisen und Original-Rezepturen verwendet, unser Sortiment durch Ergängzung mit kulinarischen Neuigkeiten lebendig erhalten. Über die Jahre ist dadurch ein vielfältiges und ganz spezielles Angebot an Backwaren entstanden.

Und unser Wissen geben wir gerne weiter: seit 1994 können Auszubildende bei uns das Bäcker-Handwerk lernen. Nähere Informationen über unseren Betrieb erhalten Sie hier.

Video: Wie alles Anfing

bei Beumer & Lutum
>> ansehen