Baumkuchen Vollmilch

Baumkuchen Vollmilch

Zutaten

Vollmilchkuvertüre(5)*, Eiweiß*, Butter*, Rübenzucker*, Eier*, Dinkelmehl* (Weizenart), Marzipan(6)*, Maisstärke*, Kakaobutter*, Fruchtpaste mit 35% Zitronenschalen und-saft(11)*, Süße Vanille-Zubereitung(40)*,Steinsalz

halber Ring

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Brennwert

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

Kohlehydrate

davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

davon Allergene

Zartbitterkuvertüre*, Eier*, Butter*, Dinkelmehl* (Weizenart), Marzipan*,

zusammengesetzte Zutaten

+

(6) Marzipan: Mandeln*, Rohrohrzucker*,Invertzuckersirup*, Wasser

(11) Zitronenschalenpaste: Rübenzucker*, Zitronenschalen*, Zitronensaft* , Zitronenöl*

(5) Zartbitter-/ Vollmilchkuvertüre(+): Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sojalecithin*

(+): Vollmilchpulver

Weiße Kuvertüre: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*

(40) Süße Vanille-Zubereitung: Invertzuckersirup*, Rübenzucker*, Wasser, 4% Bourbon-Vanilleextrakt*, 2% Vanilleschotenpulver*, Verdickungsmittel: Agar Agar*

* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau