BESTNOTE FÜR VEGANEN MUFFIN

Bei der Feingebäcksbewertung durch das IQBack wurde unser veganer Muffin carrot walnut gerade mit »SEHR GUT« bewertet. 

Viele knackige Walnüsse kombiniert mit süß-aromatischen Möhren im Teig sorgen wirklich für einen besonderen Genuss.

Die IQBack-Sachverständigen (Institut für die Qualitätssicherung von Backwaren e.V.) prüfen deutschlandweit Brote und weitere Backwaren anhand verschiedener Kriterien. Weitere Infos dazu gibt es auf der IQBack Website. Hier kann man auch über einen Bäckereien-Finder ausgezeichnete Brot-Qualität in seiner Nähe finden.

 

Zutaten Muffin carrot walnut

Weizenmehl*, Sojamilch*, Pflanzenöl*, Rohrohrzucker*, Möhren* geraspelt, Walnüsse*, Weinstein, Meersalz

 * Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

 




zurück