NEU! BIO TOASTBROT AUS BERLIN

Unser handgemachtes Bio Toastbrot gibt es jetzt in 2 Sorten und 2 Packungsgrößen

Unser regionales BIO TOASTBROT DINKEL backen wir seit Juni 2014. Es zeichnet sich durch seinen feinen Geschmack nach Butter aus.

Mit der Einführung der 2. Sorte, BIO TOASTBROT WEIZENVOLLKORN, haben wir jetzt auch eine vegane Toast Sorte im Angebot. Mit der Kraft des ganzen Korns und ganz ohne tierische Produkte.

Und damit die Sorten gut zu unterscheiden sind, haben wir unser Verpackungsdesign überarbeitet.
Beide Sorten gibt es ab jetzt außerdem in zwei Packungsgrößen, 250g und 500g für kleine und größere Haushalte.

Für die Herstellung beider Sorten verwenden wir nur beste Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau und verzichten auf jegliche Zusatzstoffe. Diesen Unterschied schmeckt man!
Am besten, Sie probieren selbst.

Und das sind die Zutaten:

BIO TOASTBROT DINKEL
Dinkelmehl* Type 630 (57%), Wasser, Dinkelvollkornmehl (7%), Butter* (3.2%), Hefe*, Meersalz, Honig*

BIO TOASTBROT WEIZENVOLLKORN

vegan
Weizenvollkornmehl* (52%), Wasser, Dinkelvollkornmehl*, Sonnenblumenöl*, Hefe*, Meersalz, Rohrohrzucker*

* Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Foto: Bio Toastbrot Weizenvollkorn
06.03.15




zurück