Pfirsich Kokoskuchen

Pfirsich Kokoskuchen

Zutaten

Dinkelmehl (Weizenart)*, Sonnenblumenöl*, Aprikosenkonfitüre(3)*, Pfirsich*, Rohrohrzucker*, Sojadrink(39)*, Kokosflocken*, Wasser, Sojamehl*, Backpulver(18)*, Fruchtpaste mit35% Zitronenschalen und -saft(11)*, Rübenzucker*, Steinsalz, süße Vanille-Zubereitung(40)*, Glukosesirup*, Pektin(13), Zitronensäure

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Brennwert

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

Kohlehydrate

davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

davon Allergene

Dinkelmehl*, Sojamilch*, Sojamehl*

zusammengesetzte Zutaten

+

(3) Aprikosenkonfitüre: Rohrohrzucker*,  Aprikosenmark*, Geliermittel: Pektin,  Säuerungsmittel: Zitronensäure

(11) Fruchtpaste mit35% Zitronenschalen und -saft: Rübenzucker*, Zitronenschalen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*

(13) Pektin Gelee: Rohrohrzucker*, Glukosesirup*, Pektin*, Zitronensäure*

(18) Backpulver: Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (25% Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat

(39) Sojadrink: Wasser, geschälte Sojabohnen*

(40) Süße Vanille-Zubereitung: Invertzuckersirup*, Rübenzucker*, Wasser, 4% Bourbon-Vanilleextrakt*, 2% Vanilleschotenpulver, Verdickungsmittel: Agar Agar

* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau

mehr Kuchen