Puddingbrezel

Puddingbrezel

Zutaten

42% Milch*, 20% Weizenmehl*, Wasser, 5% Vanillecremepulver(4)*, Rohrohrzucker*, Aprikosenkonfitüre(3)*, Butter*, Honig*, Eier*, Margarine(1)*, Hefe*, Dinkelmehl*, Meersalz

mit Vanille-Pudding

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Brennwert

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

Kohlehydrate

davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

davon Allergene

Milch*, Weizenmehl*, Vanillecremepulver(4)*, Butter*, Eier*, Dinkelmehl*

zusammengesetzte Zutaten

(1) Margarine: Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Säuerungsmittel: Zitronensaft*

(3) Aprikosenkonfitüre: Rohrohrzucker*, Aprikosenmark*, Geliermittel: Pektin*, Säuerungsmittel: Zitronensäure*

(4) Vanillecremepulver: Maisstärke*, Vollmilchpulver*, Glukosesirup*, Bourbon Vanille*, natürliches Aroma*, Meersalz, Kurkuma*

* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau