Brombeer Heidelbeer Streuselkuchen

Brombeer Heidelbeer Streuselkuchen

Zutaten

Dinkelmehl* (Weizenart), Brombeeren*, Milch*,Heidelbeeren*, Rohrohrzucker*, Butter*, Eier*,Vanillecremepulver(4)*, Fruchtsaftbinder(19)*,Dekorschnee(23)*, Dinkelgrieß* (Weizenart), Hefe*, Margarine(1)*, Steinsalz, Zitronenschalenpaste(11)*, Vanille*

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Brennwert

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

Kohlehydrate

davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

davon Allergene

Dinkelmehl*, Milch*, Butter*, Butterfett*, Eier*, Dinkelgrieß*, Vanillecremepulver(4)*

zusammengesetzte Zutaten

+

(1) Margarine: Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Säuerungsmittel: Zitronensaft*

(4) Vanillecremepulver: Maisstärke*, Vollmilchpulver*, Glukosesirup*, Bourbon Vanille*, natürliches Aroma*, Meersalz, Kurkuma*

(11) Zitronenschalenpaste: Rübenzucker*, Zitronenschalen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*

* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau

mehr Kuchen