Frankfurter Kranzschnitte

Frankfurter Kranzschnitte

Zutaten

Butter*, Dinkelmehl* (Weizenart), Eier*, Rohrohrzucker*, Haselnusskrokant(31)*, Sauerkirschkonfitüre(14)*, Milch*, Margarine(1)*, Glukosesirup*, Puderzucker*, Vanillecremepulver(4)*, Fruchtpaste mit 35%Zitronenschalen und -saft(11)*, Belegkirschen*, Backpulver(18)*, Steinsalz

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Brennwert

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

Kohlehydrate

davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

davon Allergene

Butter*, Dinkelmehl*, Eier*, Milch*, Mandeln*, Vanillecremepulver (4)*

zusammengesetzte Zutaten

+

(1) Margarine: Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Säuerungsmittel: Zitronensaft*

(4) Vanillecremepulver: Maisstärke*, Vollmilchpulver*, Glukosesirup*,
Bourbon Vanille*, natürliches Aroma,
Meersalz, Kurkuma*

(14) Sauerkirschenkonfitüre: Rohrohrzucker*,Sauerkirschen*, Geliermittel: Apfelpektin,Säurungsmittel: Zitronensäure

(11) Fruchtpaste mit 35% Zitronenschalen und -saft: Rübenzucker*, Zitronenschalen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*

(18) Backpulver: Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24,7% Monokaliumtartrat),Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat

* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau

mehr Kuchen