Frankfurter Kranz Schnitte

Frankfurter Kranz Schnitte

Zutaten

Butter*, Dinkelmehl*, Eier*, Rohrohrzucker*, Sauerkirschkonfitüre(14)*, Milch*, Margarine*(1), Puderzucker*, Mandeln*,Glukosesirup*, Vanillecremepulver (4)*, Zitronenschalenpaste(11)*, Belegkirschen*, Backpulver(18)*, Meersalz

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Brennwert

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

Kohlehydrate

davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

davon Allergene

zusammengesetzte Zutaten

+

(1) Margarine: Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*,Säuerungsmittel: Zitronensaft*

(4) Vanillecremepulver: Maisstärke*, Vollmilchpulver*, Glukosesirup*,
Bourbon Vanille*, natürliches Aroma,
Meersalz, Kurkuma*

(14) Sauerkirschenkonfitüre: Rohrohrzucker*,Sauerkirschen*, Geliermittel: Apfelpektin,Säurungsmittel: Zitronensäure

(11) Zitronenschalenpaste: Rübenzucker*, Zitronenschalen*, Zitronensaft* , Zitronenöl*

(18) Backpulver: Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24,7% Monokaliumtartrat),Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat

* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau

mehr Kuchen

mehr Brote mit Roggen

No items found.