Gedeckter Apfelkuchen

Gedeckter Apfelkuchen

Zutaten

Äpfel*, Milch*, Weizenmehl*, Margarine(1)*,Rohrohrzucker*, Fondant(22)*, Aprikosenkonfitüre(3)*, Vanillecremepulver(4)*,Puffreis*, Sultaninen*, Mandeln*, Dinkelgrieß*,Wasser, Butter*, Eier*, Palmfett*,Backpulver(18)*, Meersalz

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Brennwert

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

Kohlehydrate

davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

davon Allergene

Milch*, Weizenmehl*, Vanillecremepulver*, Süße Brösel*, Mandeln*, Butter*, Eier*

zusammengesetzte Zutaten

+

(1) Margarine: Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Säuerungsmittel: Zitronensaft*

(3) Aprikosenkonfitüre: Rohrohrzucker*, Aprikosenmark*, Geliermittel: Pektin*, Säuerungsmittel: Zitronensäure*

(4) Vanillecremepulver: Maisstärke*,  Vollmilchpulver*, Glukosesirup*,  Bourbon Vanille*, natürliches Aroma*, Meersalz, Kurkuma*

(18) Backpulver: Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (24,7 % Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat

(22) Fondant: Puderzucker*, Wasser, Palmfett*

* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau

mehr Kuchen

mehr Brote mit Roggen

No items found.