Kreuzberger Apfelkuchen

Kreuzberger Apfelkuchen

Zutaten

19% Äpfel*, Weizenmehl*, Rohrohrzucker*, Butter*, Eier*, Milch*, Margarine(1)*, Aprikosenkonfitüre(3)*, Dekorpuder*, Dinkelgrieß*, Vanillecremepulver(4)*, Wasser, Mandeln* gehackt, Vanille*, Zimt*, Backpulver(18)*, Meersalz

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Brennwert

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

Kohlehydrate

davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

davon Allergene

Weizenmehl*, Butter*, Eier*, Milch*, Dinkelgrieß*, Vanillecremepulver*, Mandeln*

zusammengesetzte Zutaten

(1) Margarine: Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Säuerungsmittel: Zitronensaft*

(3) Aprikosenkonfitüre: Rohrohrzucker*, Aprikosenmark*, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure

(4) Vanillecremepulver: Maisstärke*, Vollmilchpulver*, Glukosesirup*, Bourbon Vanille*, natürliches Aroma*, Meersalz, Kurkuma*

(18) Backpulver: Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (24,7 % Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat

* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau