Kuchen im Glas Schokolade

 Kuchen im Glas Schokolade

Zutaten

Dinkelmehl*, Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Haferdrink*, 12% Zartbitterkuvertüre(5)*, Apfelmark*, 3% Kakao, Backpulver(18), Meersalz, Johannisbrotkernmehl*

Dekorativ verpackt – der Kuchen im Glas eignet sich sehr gut als Geschenk oder Berlin Souvenir. Haltbarkeit: 5 Monate

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Brennwert

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

Kohlehydrate

davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

davon Allergene

Dinkelmehl*, Haferdrink*, Zartbitterkuvertüre(5)*

zusammengesetzte Zutaten

(5) Zartbitterkuvertüre: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*,  Kakaobutter*, Emulgator: Sojalecithin*

(18) Backpulver: Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (25% Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat

* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau