Obst Käsekuchen

Obst Käsekuchen

Zutaten

Quark*, Eier*, Weizenmehl*, Rohrohrzucker*, Butter*, rote Johannisbeeren*, Margarine(1)*, Pfirsich*, Mango*, Vanillecremepulver(4)*, Sauerrahm*, Wasser, Rübenzucker*, Aprikosen-konfitüre(3)*, Glukosesirup*, Fruchtsaft-binder(19)*, Dinkelgrieß* (Weizenart), Backpulver(18)*, Zitronenschalenpaste(11)*, Vanille*, Pektin(13), Steinsalz, Zitronensäure

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Brennwert

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

Kohlehydrate

davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

davon Allergene

Quark*, Eier*, Butter.*, Weizenmehl*, Vanillecremepulver(4)*, Sauerrahm*, Dinkelgrieß*

zusammengesetzte Zutaten

+

(1) Margarine: Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*,  Säuerungsmittel: Zitronensaft*

(4) Vanillecremepulver: Maisstärke*, Vollmilchpulver*, Glukosesirup*, Bourbon Vanille*, natürliches Aroma*, Meersalz, Kurkuma*

(11) Zitronenschalenpaste: Rübenzucker*, Zitronenschalen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*

(18) Backpulver: Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (25% Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat

* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau

mehr Kuchen