Rhabarber Crumble

Rhabarber Crumble

Zutaten

Quark*, Rhabarber*, Butter*, Dinkelmehl*,Rohrohrzucker*, Eier*, Wasser, Milch*, Sauer-rahm*, Vanillecremepulver(4)*, Haferflocken*,Maisstärke*, Hefe*, Margarine(1)*, Vanille*,Zitronenschalenpaste(11)*, Johannisbrotkernmehl*, Fruchtsaftbinder(19)*, Dinkelgrieß*,Meersalz, Kurkuma*

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Brennwert

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

Kohlehydrate

davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

davon Allergene

Quark*, Butter*, Dinkelmehl*, Eier*, Milch*, Sauerrahm*, Vanillecremepulver(4)*, Haferflocken*, Dinkelgrieß*

zusammengesetzte Zutaten

+

(1) Margarine: Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Säuerungsmittel: Zitronensaft*

(4) Vanillecremepulver: Maisstärke*, Vollmilchpulver*, Glukosesirup*, Bourbon Vanille*, natürliches Aroma*, Meersalz, Kurkuma*

(11) Zitronenschalenpaste: Rübenzucker*, Zitronenschalen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*

(19) Fruchtsaftbinder: Maisstärke*, Zucker*,Kartoffelstärke*

* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau

mehr Kuchen