Russischer Zupfkuchen

Russischer Zupfkuchen

Zutaten

30% Quark*, Butter*, Eier*, 13% Weizenmehl*, Rohrohrzucker*, Vanillecremepulver(4)*, Sauerrahm*, Wasser, Rübenzucker*, 1% Kakao*, Glukosesirup*, Backpulver(18)*, Vanille*, Zitronenschalenpaste(11)*, Meersalz, Pektin(13), Zitronensäure

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Brennwert

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

Kohlehydrate

davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

davon Allergene

Quark*, Butter*, Eier*, Weizenmehl*, Vanillecremepulver*, Sauerrahm*

zusammengesetzte Zutaten

(4) Vanillecremepulver: Maisstärke*, Vollmilchpulver*, Glukosesirup*, Bourbon Vanille*, natürliches Aroma*, Meersalz, Kurkuma*

(11) Zitronenschalenpaste: Rübenzucker*, Zitronenschalen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*

(13) Pektin Gelee: Rohrohrzucker*, Glukosesirup*, Pektin, Zitronensäure

(18) Backpulver: Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (24,7 % Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat

* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau