Russischer Zupfkuchen

Russischer Zupfkuchen

Zutaten

Quark*, Eier*, Butter*, Dinkelmehl*,Rohrohrzucker*, Sauerrahm*, Rübenzucker*,Wasser, Glukosesirup*, Kakao*, Backpulver(18)*,Vanillecremepulver(4)*, Zitronenschalenpaste(11)*, Vanille*, Pektin(13), Zitronensäure,Meersalz

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Brennwert

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

Kohlehydrate

davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

davon Allergene

Quark*, Butter*, Eier*, Weizenmehl*, Vanillecremepulver*, Sauerrahm*

zusammengesetzte Zutaten

+

(4) Vanillecremepulver: Maisstärke*, Vollmilchpulver*, Glukosesirup*, Bourbon Vanille*, natürliches Aroma*, Meersalz, Kurkuma*

(11) Zitronenschalenpaste: Rübenzucker*, Zitronenschalen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*

(13) Pektin Gelee: Rohrohrzucker*, Glukosesirup*, Pektin, Zitronensäure

(18) Backpulver: Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (24,7 % Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat

* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau

mehr Kuchen

mehr Brote mit Roggen

No items found.