Streusel Marzipanecke

Streusel Marzipanecke

Zutaten

Rohrohrzucker*, Butter*, Weizenmehl*, Marzipan(6)* , Dinkelmehl (Weizenart)*, Margarine(1)*, Eier*, Mandelgrieß*, Sauerkirschkonfitüre(14)*, Wasser, Backpulver(18)*, Zitronenschalenpaste(11)*, Bittermandel*, Steinsalz

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Brennwert

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

Kohlehydrate

davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

davon Allergene

Butter*, Weizenmehl*, Marzipan*, Dinkelmehl*, Eier*, Mandelgrieß*, Bittermandel*

zusammengesetzte Zutaten

+

(1) Margarine: Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Säuerungsmittel: Zitronensaft*

(6) Marzipan: Mandeln*, Rohrohrzucker*, Invertzuckersirup*, Wasser

(14) Sauerkirschenkonfitüre: Rohrohrzucker*, Sauerkirschen*, Geliermittel: Apfelpektin, Säurungsmittel: Zitronensäure

(18) Backpulver: Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (25% Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat

* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau

mehr Kuchen