Versunkener Apfelkuchen

Versunkener Apfelkuchen

Zutaten

32% Äpfel*, Rohrohrzucker*, Dinkelvollkornmehl*, Eier*, Butter*, Margarine(1)*, Aprikosenkonfitüre(3)*, Mandeln*, Backpulver(18)*, Meersalz, Vanille*

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Brennwert

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

Kohlehydrate

davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

davon Allergene

Dinkelvollkornmehl*, Eier*, Butter*, Mandeln*

zusammengesetzte Zutaten

(1) Margarine: Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Säuerungsmittel: Zitronensaft*

(3) Aprikosenkonfitüre: Rohrohrzucker*, Aprikosenmark*, Geliermittel: Pektin*, Säuerungsmittel: Zitronensäure*

(18) Backpulver: Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (24,7 % Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat

* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau