Zimtkuchen mit Pflaumenmus

Zimtkuchen mit Pflaumenmus

Zutaten

Sauerrahm*, Pflaumenmus(17)*, Eier*,Weizenmehl*, Honig*, Haselnussgrieß*,Lebkuchenbrösel*, Margarine(1)*, Aprikosenkonfitüre(3)*, Rohrohrzucker*, Wasser,Backpulver(18)*, Zimt*, Meersalz

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Brennwert

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

Kohlehydrate

davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

davon Allergene

zusammengesetzte Zutaten

+

(1) Margarine: Palmöl*, Sonnenblumenöl*, 11Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*,Säuerungsmittel: Zitronensaft*

(3) Aprikosenkonfitüre: Rohrohrzucker*,
Aprikosenmark*, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure

(17) Pflaumenmus: Pflaumen*, Rohrohrzucker*,Gewürze*

(18) Backpulver: Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24,7% Monokaliumtartrat),Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat

* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau

mehr Kuchen

mehr Brote mit Roggen

No items found.