Cheesecake

ZUTATEN

Frischkäse* (42%)(Frischkäse*, Magermilchpulver*, Milcheiweiß*, Salz, Säureregulator: Milchsäure),Rohrohrzucker*, Saure Sahne* (12%), Eier*, Dinkelvollkornmehl*, Margarine* (1), Butter*, Zitronensaft*, Honig*, Milch* 3,5%, Maisstärke*, Vanille Paste*(40), Backtriebmittel: Natron,Steinsalz

Allergene

Frischkäse*, Magermilchpulver*, Milcheiweiß*, Saure Sahne*, Eier*, Dinkelvollkornmehl* (Weizenart), Butter*, Milch*

*  Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau.

Zusammengesetzte Zutaten

(1) Margarine: Palmfett*, Kokosfett*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Emulg. Lecithine*, Karottensaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat*, kaltgepresstes Zitronenöl*

(40) Süße Vanille-Zubereitung: Invertzuckersirup*, Rübenzucker*, Wasser, 4% Bourbon-Vanilleextrakt*, 2% Vanilleschotenpulver, Verdickungsmittel: Agar Agar

< zurück