Heidelbeer Tartelette

ZUTATEN

Milch*, Obst*, Wasser, Dinkelmehl* (Weizenart), Margarine*(1), Rohrohrzucker, Vanillecremepulver* (4), Rübenzucker*, Butter* (3%), Eier* (3%), Rüben Puderzucker*, Mandeln gehobelt*, Zartbitterkuvertüre* (2%)(5), Geleeguss* (13), Fruchtsaftbinder* (19), Sojamehl*, Maisstärke*, Glukosesirup*, Kakaobutter*, Fruchtpaste* mit 35 % Zitronenschalen und -saft (11), Steinsalz, Backpulver* (18)  

Allergene

Milch*, Dinkelmehl*, Vanillecremepulver*, Butter*, Eier*, Mandeln*, Sojamehl*

*  Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau.

Zusammengesetzte Zutaten

(1) Margarine*: Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Säuerungsmittel: Zitronensaft*

(18) Backpulver*: Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat

(11) Zitronenschalenpaste*: Rübenzucker*, Zitronenschalen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*

(4) Vanillecremepulver*: Maisstärke*, Vollmilchpulver*, Glukosesirup*, Bourbon Vanille*, natürlichesAroma*, Steinsalz, Kurkuma*

(5) Zartbitterkuvertüre*: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sojalecithin*

(13) Geleeguss*: Rohrohrzucker*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Agar Agar*, Pektin, Säuerungsmittel: Weinsäure

(19) Fruchtsaftbinder*: Maisquellstärke*, Puderzucker* Rohrohrzucker* 98%, Trennmittel: Tapiokastärke*

< zurück