Zwetschgenkuchen

ZUTATEN

Zwetschgen* (69%), Dinkelmehl* (Weizenart), Milch*, Wasser, Rohrohrzucker*, Butter*, Margarine* (1), Eigelb* (Hühnerei), Dinkelvollkornmehl* (Weizenart), Weizenmehl*, Hefe*, Fruchtsaftbinder* (19), DIinkelgrieß* (Weizenart), Steinsalz, Fruchtpaste* mit 35 % Zitronenschalen und -saft (11), Agar Agar*

Allergene

Weizenmehl*, Milch*, Dinkelmehl*, Butter*, Eigelb*, Dinkelvollkornmehl*, Dinkelgrieß*

*  Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau.

Zusammengesetzte Zutaten

(1) Margarine*: Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Säuerungsmittel: Zitronensaft*

(11) Zitronenschalenpaste*: Rübenzucker*, Zitronenschalen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*

(19) Fruchtsaftbinder*: Maisquellstärke*, Puderzucker* Rohrohrzucker* 98%, Trennmittel: Tapiokastärke*

< zurück