Zitronenkuchen

Zutaten

Weizenmehl*, Eier*, Rohrohrzucker*, Butter*, Margarine(1)*, Fruchtpaste mit 35% Zitronenschalen und -saft(11)*, Puderzucker*, Backpulver(18)*, Steinsalz

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Brennwert

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse varius enim in eros elementum tristique. Duis cursus, mi quis viverra ornare, eros dolor interdum nulla, ut commodo diam libero vitae erat. Aenean faucibus nibh et justo cursus id rutrum lorem imperdiet. Nunc ut sem vitae risus tristique posuere.

Fett

Brennwert

Brennwert

Kohlehydrate

Brennwert

Brennwert

Ballaststoffe

Brennwert

Brennwert

Salz

Brennwert

Brennwert

davon Allergene

Weizenmehl*, Eier*, Butter*

zusammengesetzte Zutaten

+

(1) Margarine: Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Säuerungsmittel: Zitronensaft*

(11) Fruchtpaste mit 35% Zitronenschalen und -saft: Rübenzucker*, Zitronenschalen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*

(18) Backpulver: Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (25% Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat

* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau