Aktuell

15.3.2022

Neu!

Ketoni

Low Carb

Teigkipper

!NEU! Weniger Kohlenhydrate, reich an Eiweiß: wir backen jetzt LOW CARB KETONI!

Eine gute Nachricht für alle, die sich kohlenhydratarm ernähren möchten und trotzdem Lust auf den Genuss von knusprigen Brötchen haben: Auf der Basis von Soja- und Leinsamenmehl backen wir nämlich neu nach selbst entwickeltem Rezept  an dem unsere Bäcker:innen lange getüftelt haben – unsere Ketoni, die innen eine zart-weiche Krume und außen eine nussig-kernige Kruste haben. Für Keto-Ernährung geeignet und vegan.

Zum Belegen nach Wahl, zur Suppe oder auch einfach zwischendurch, wenn der Appetit kommt. Probiert mal! 😀

💪

alle Beiträge

Wir backen für eine gesunde Ernährung, die unsere Umwelt respektiert und das Klima in unserer Stadt nicht weiter belastet. In unserem Betrieb setzen wir uns für eine offene, multikulturelle Gesellschaft mit sozialverträglichen Standards ein.