Crew / Karriere

Spaß — es ist auch Spaß!

Offene Stellen

Gute Produkte sind harte Arbeit — und Spaß.
Wir sind ca. 180 Menschen  aus der ganzen Welt und von hier.

Wir suchen immer Menschen, die mit Freude und Können unser Projekt unterstützen. Unser Unternehmen lebt von den Ideen der Menschen, die bei uns arbeiten. Von Leuten, die aus Kreuzberg oder Simbabwe stammen, Akademiker oder Schulabbrecher sind. Uns ist das wichtig. Wir arbeiten mit Kopf, Herz und Hand.

Abteilungen

Konditorei

+

Leitung
Florian Lambeck, Dennis Kirchmeier

Cuvrystr. 22
10997 Berlin

Unsere Kuchen werden mit Hingabe gebacken. Saisonal und immer wieder neu kreiert — zu Ostern und zu Weihnachten. Gerne nehmen wir auch Bestellungen an zu besonderen Anlässen.
Natürlich aus regionalen Rohstoffen und in Bioqualität!

Brot/Feinbäckerei

+

Leitung
Joachim Seidel, Andre Wiegandt

Naumburger Str. 4
12057 Berlin

Vom süßen Teilchen bis zum Neandertaler — hier wird alles gerockt.

Verkauf

+

Leitung
Sabine Möbius, Dafni Böttcher-Zamalloa

Naumburger Str. 4
12057 Berlin

Eine bunte Mischung aus allen Teilen Berlins arbeitet bei uns im Verkauf und ist auf alle Fragen vorbereitet.

Vertrieb

+

Leitung
Clemens Conrad

Naumburger Str. 4
12057 Berlin

Telefon: 030 61 67 55 70

BÜROZEITEN
Mo - Fr 07:30 - 16:00 Uhr

BESTELLANNAHME
Mo - Fr 07:30 bis 16:00 Uhr
Sa 07:30 - 14:00 Uhr

Kommissionierung

+

Leitung
Christian Eifler, Rainer Matschenz, Andreas Knoll

Naumburger Str. 4
12057 Berlin

Der direkte Kontakt zu unseren Händlern ist uns wichtig. Deshalb liefern wir täglich unsere Produkte aus.

Küche/Catering

+

Leitung
Ümit Sezer/ Andrea Alba

Cuvrystr. 22
10997 Berlin


Telefon: 030 61 67 55 70

Täglich wird frisch gekocht. Wir bieten Frühstück und Mittagstisch in unseren Filialen an. Unser Cateringteam kümmert sich darüber hinaus auch um individuelle Wünsche für eure Feste.
Fragt einfach mal nach.

Personalführung

+

Leitung
Kerar Al-Hakim

Naumburger Str. 4
12057 Berlin

bewerbung@beumer-lutum.de

Telefon: 030 61 67 55 70

BÜROZEITEN
Mo - Fr 08:00 - 16:00 Uhr

Wir sind im ständigen Dialog mit unseren MitarbeiterInnen.

Geschäftsführung

+

Antonius Beumer, Patrizia Weinzierl
Cuvrystraße 22
10997 Berlin


Telefon: 030 61 67 55 70

Flache Hierarchien und Teamwork, damit neue Ideen schnell einfließen können.

Abteilungen

Produktion I

Konditorei

Leitung
Florian Lambeck, Dennis Kirchmeier

Cuvrystr. 22
10997 Berlin

Unsere Kuchen werden mit Hingabe gebacken. Saisonal und immer wieder neu kreiert — zu Ostern und zu Weihnachten. Gerne nehmen wir auch Bestellungen an zu besonderen Anlässen.
Natürlich aus regionalen Rohstoffen und in Bio-Qualität!

für unsere B2B Kunden

Kommissionierung/
Fuhrpark

Leitung
Christian Eifler, Rainer Matschenz, Andreas Knoll

Naumburger Str. 4
12057 Berlin

Der direkte Kontakt zu unseren Händlern ist uns wichtig. Deshalb liefern wir täglich unsere Produkte persönlich aus.

aus unserer Küche

Küche/Catering

Leitung
Ümit Sezer/ Andrea Alba

Cuvrystr. 22
10997 Berlin


Telefon: 030 61 67 55 70

BÜROZEITEN
Mo - Fr 07:30 - 16:00 Uhr

Täglich wird frisch gekocht. Wir bieten Frühstück und Mittagstisch in unseren Filialen an. Unser Cateringteam kümmert sich darüber hinaus auch um individuelle Wünsche für eure Feste.
Fragt einfach mal nach.

Animation Hände, die einen Hasen backenAnimation vom BackenAnimation vom Backen

Wir sind ein Ausbildungsbetrieb!

Wir haben jedes Jahr ca. 15 junge Menschen in der Ausbildung. Das hält uns jung! Es macht uns Freude, unser Können an euch weiter zu geben.
Wir sind überzeugt, dass Handwerk mit ökologischem und sozialem Schwerpunkt, verbunden mit innovativer Technik das Modell für die Zukunft ist.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Ausbildung

Konditorei

+

Ausbildungsleitung
Dennis Kirchmeier

Cuvrystr. 22
10997 Berlin

Unsere Kuchen werden mit Hingabe gebacken, Abwechslungsreich und saisonal anspruchsvoll, natürlich in Bio-Qualität. Wir verbinden traditionelle Herstellungsverfahren mit moderner Technik.

Brot/Feinbäckerei

+

Ausbildungsleitung
Mary Zamalloa-Ecker

Naumburger Str. 4
12057 Berlin

Vom süßen Teilchen bis zum Neandertaler — hier wird alles gerockt.

Verkauf

+

Ausbildungsleitung
Angela Arold

Cuvrystr. 22
10997 Berlin

In unseren 6 eigenen Standorten begegnen wir einer bunten Mischung von Frauen, Männern, Kindern, Familien, Touristen, Partygängern ... kurz, dem ganzen Spektrum von Menschen, die in Berlin zu finden sind. Neugierde und Offenheit sind für uns im Verkauf wichtig.

Ausbildung

Produktion I

Konditorei

Ausbildungsleitung
Dennis Kirchmeier

Cuvrystr. 22
10997 Berlin

Unsere Kuchen werden mit Hingabe gebacken, Abwechslungsreich und saisonal anspruchsvoll, natürlich in Bio-Qualität. Wir verbinden traditionelle Herstellungsverfahren mit moderner Technik.

in den Filialen

Verkauf

Ausbildungsleitung
Angela Arold

Cuvrystr. 22
10997 Berlin

In unseren 6 eigenen Standorten begegnen wir einer bunten Mischung von Frauen, Männern, Kindern, Familien, Touristen, Partygängern ... kurz, dem ganzen Spektrum von Menschen, die in Berlin zu finden sind. Neugierde und Offenheit sind für uns im Verkauf wichtig.

animierte Toaster

Traut euch!

Wir sind ein Unternehmen im stetigen Wachstum. Bei uns gibt es unzählige Entwicklungsmöglichkeiten.

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Wir backen für eine gesunde Ernährung, die unsere Umwelt respektiert und das Klima in unserer Stadt nicht weiter belastet. In unserem Betrieb setzen wir uns für eine offene, multikulturelle Gesellschaft mit sozialverträglichen Standards ein.