Baumkuchen Vollmilch

ZUTATEN

21% VOLLMILCHkuvertüre* (5), 18% EIWEISS* (Hühnerei), 13% BUTTER*, Rübenzucker*, 12% EIGELB*, 7% DINKELmehl*(WEIZENart), 6% ZuckerMARZIPAN* (6), 6% Maisstärke*, Zitronenschalenpaste* (11), Kakaobutter*, süße Vanille-Zubereitung* (40), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl E 410, Apfelessig*, Steinsalz

Allergene

Vollmilchkuvertüre*, Eiweiss*, Butter*, Eigelb*, Dinkelmehl* (Weizenart), Marzipan*

* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau.

Zusammengesetzte Zutaten

(6) Marzipan: Mandeln*, Rohrohrzucker*, Invertzuckersirup*, Wasser

(11) Zitronenschalenpaste: Rübenzucker*, Zitronenschalen*, Zitronensaft* , Zitronenöl*

(5) Zartbitter-/ Vollmilchkuvertüre(+): Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sojalecithin*

(+): Vollmilchpulver

(40) Süße Vanille-Zubereitung: Invertzuckersirup*, Rübenzucker*, Wasser, 4% Bourbon-Vanilleextrakt*, 2% Vanilleschotenpulver*, Verdickungsmittel: Agar Agar*

< zurück