Baumkuchen Weiße Schokolade

ZUTATEN

22% Kakaobutterzubereitung* (33), 18% EIWEISS* (Hühnerei), 13% BUTTER*, Rübenzucker*, 12% EIGELB*, 7% DINKELmehl*(WEIZENart), 6% ZuckerMARZIPAN* (6), 6% Maisstärke*, Zitronenschalenpaste* (11), süße Vanille-Zubereitung* (40), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl (E 410), Apfelessig*, Steinsalz

Allergene

Eiweiss*, Butter*, Eigelb*, Dinkelmehl* (Weizenart), Marzipan*

* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau.

Zusammengesetzte Zutaten

(6) Marzipan: Mandeln*, Rohrohrzucker*, Invertzuckersirup*, Wasser

(11) Zitronenschalenpaste: Rübenzucker*, Zitronenschalen*, Zitronensaft* , Zitronenöl*

< zurück