Baiser Johannisbeer Kuchen

Baiser Johannisbeer Kuchen

Zutaten

Rote Johannisbeeren*, Wasser, Rohrohrzucker*, Weizenmehl*, Margarine(1)*, Rübenzucker*, Maisstärke*, Dinkelmehl* (Weizenart), Eier*, Aprikosenkonfitüre(3)*, Butter*, Glukosesirup*, süße Vanille-Zubereitung(40)*, Backpulver(18)*, Fruchtpaste mit 35% Zitronenschalen und -saft(11)*, Rote Bete Saft*, Steinsalz, Johannisbrotkernmehl*

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Brennwert

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

Kohlehydrate

davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

davon Allergene

zusammengesetzte Zutaten

+

(1) Margarine: Palmöl*, Kokosnussöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Sonnenblumenlecithin*, Säure, Zitronensäure*

Margarine(a): Palmfett*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Zitronensaftkonzentrat*

(3) Aprikosenkonfitüre: Rohrohrzucker*, Aprikosenmark*, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure

(11) Fruchtpaste mit 35% Zitronenschalen und -saft: Rübenzucker*, Zitronenschalen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*


(40) Süße Vanille-Zubereitung: Invertzuckersirup*, Rübenzucker*, Wasser, 4% Bourbon-Vanilleextrakt*, 2% Vanilleschotenpulver, Verdickungsmittel: Agar Agar

* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau

mehr Kuchen