Zutaten
Rote Johannisbeeren*, Wasser, Rohrohrzucker*, Weizenmehl*, Margarine(1)*, Rübenzucker*, Maisstärke*, Dinkelmehl* (Weizenart), Eier*, Aprikosenkonfitüre(3)*, Butter*, Glukosesirup*, süße Vanille-Zubereitung(40)*, Backpulver(18)*, Fruchtpaste mit 35% Zitronenschalen und -saft(11)*, Rote Bete Saft*, Steinsalz, Johannisbrotkernmehl*
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlehydrate
davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
davon Allergene
zusammengesetzte Zutaten
(1) Margarine: Palmöl*, Kokosnussöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Sonnenblumenlecithin*, Säure, Zitronensäure*
Margarine(a): Palmfett*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Zitronensaftkonzentrat*
(3) Aprikosenkonfitüre: Rohrohrzucker*, Aprikosenmark*, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure
(11) Fruchtpaste mit 35% Zitronenschalen und -saft: Rübenzucker*, Zitronenschalen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*
(40) Süße Vanille-Zubereitung: Invertzuckersirup*, Rübenzucker*, Wasser, 4% Bourbon-Vanilleextrakt*, 2% Vanilleschotenpulver, Verdickungsmittel: Agar Agar
* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau
mehr Kuchen
im Stück