Baiser Rhabarberkuchen

Baiser Rhabarberkuchen

Zutaten

Wasser, Rhabarber*, Rohrohrzucker*, Weizenmehl*, Margarine(1)*, Rübenzucker*, Maisstärke*, Dinkelmehl* (Weizenart), Eier*, Aprikosenkonfitüre(3)*, Butter*, Glukosesirup*, Eiweißpulver*, Fruchtsaftbinder(19)*, Zitronensäure, Vanille*, Backpulver(18)*, Zitronenschalenpaste(11)*, Kurkuma*, Steinsalz, Rote Bete Saft*

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Brennwert

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

Kohlehydrate

davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

davon Allergene

Weizenmehl*, Dinkelmehl*, Eier*, Butter*, Eiweißpulver*

zusammengesetzte Zutaten

+

(1) Margarine: Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Säuerungsmittel: Zitronensaft*

(3) Aprikosenkonfitüre: Rohrohrzucker*, Aprikosenmark*, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure

(11) Zitronenschalenpaste: Rübenzucker*, Zitronenschalen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*

(19) Fruchtsaftbinder: Maisstärke*, Zucker*, Kartoffelstärke*

* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau

mehr Kuchen