Brombeer Heidelbeer Streuselkuchen

ZUTATEN

Brombeeren*  (25%), Heidelbeeren* (18%), DINKELmehl*  (WEIZENart), Rohrohrzucker*,  Sonnenblumenöl*, EIER*, BUTTER*, Maisstärke*, Saftbinder* (19),  Wasser, Saure SAHNE*, DINKELgrieß* (WEIZENart), Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel:  Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat),  Zitronenschalenpaste* (11), Vanille-Paste* (Invertzuckersirup*, Rübenzucker*,  Wasser, Bourbon-Vanilleextrakt*, Vanilleschotenpulver*, Verdickungsmittel:  Agar Agar*), Johannisbrotkernmehl*, Steinsalz  

Allergene

Dinkelmehl* (Weizenart), Eier**, Butter*, Sahne*, Dinkelgrieß* (WEIZENart), Vanillecremepulver* (4)

* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau.

Zusammengesetzte Zutaten

(11) Zitronenschalenpaste: Rübenzucker*, Zitronenschalen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*

(23) Dekorschnee: Rohrohrzucker*, Dextrose*, ungehärtetes Palmfett*, Maisstärke*

(19) Fruchtsaftbinder: Maisstärke*, Zucker*, Kartoffelstärke*

< zurück