Donauwelle

Donauwelle

Zutaten

Kirschen*, Butter*, Milch*, Sonnenblumenöl*, Eier*, Dinkelmehl* (Weizenart) , Rohrohrzucker*, Zartbitterkuvertüre(5)*, Maisstärke*,Wasser, Dinkelgrieß* (Weizenart), Vanillecremepulver(4)*, Puderzucker*, Kakao*, Backpulver(18)* Zitronenschalenpaste(11)*, Vanille*, Johannisbrotkernmehl*, Steinsalz

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Brennwert

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

Kohlehydrate

davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

davon Allergene

zusammengesetzte Zutaten

+

Zartbitterkuvertüre: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sojalecithin*

Vanillecremepulver: Maisstärke*,
Vollmilchpulver*, Glukosesirup*, Bourbon Vanille*, natürliches Aroma,
Meersalz, Kurkuma*

Zitronenschalenpaste: Rübenzucker*, Zitronenschalen*, Zitronensaft* , Zitronenöl*

Backpulver: Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24,7% Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat

* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau

mehr Kuchen

feiner Rührkuchen

mit Frischkäsetopping