Käsekuchen

ZUTATEN

QUARK* (32%), EIER*, Rohrohrzucker*, BUTTER*, WEIZENmehl*, SAHNE*,  Backmargarine* (1a), Geleeguss* (13),  

VanilleCREME-Pulver* (4), Aprikosenkonfitüre* (3), Zitronenschalenpaste* (11), Wasser, Vanille-Paste* (Invertzucker- sirup*, Rübenzucker*, Wasser,  Bourbon-Vanilleextrakt*,   Vanilleschotenpulver*, Verdickungsmittel: Agar Agar*), Steinsalz

 

Allergene

Quark*, Eier*, Weizenmehl*, Butter*, Vanillecremepulver*, Sahne*

* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau.

Zusammengesetzte Zutaten

(1a) Margarine: Palmfett, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Zitronensaftkonzentrat*

(3) Aprikosenkonfitüre: Rohrohrzucker*, Aprikosenmark*, Geliermittel: Pektin*, Säuerungsmittel: Zitronensäure*

(4) VanilleCREMEpulver: Maisstärke*,  VOLLMILCHpulver*, Glukosesirup*,  Bourbon Vanille*, natürliches Aroma*, Meersalz, Kurkuma*

(11) Zitronenschalenpaste: Rübenzucker*, Zitronenschalen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*

(40) Süße Vanille-Zubereitung*: Invertzuckersirup*, Rübenzucker*, Wasser, Bourbon-Vanilleextrakt* (4%), Vanilleschotenpulver* (2%), Verdickungsmittel: Agar Agar*

< zurück