Kirsch Stracciatella Kuchen

Kirsch Stracciatella Kuchen

Zutaten

Weizenmehl*, Eier*, Rohrohrzucker*, 14% Schokoflocken(5)*, 14% Kirschen*, Butter*, Margarine(1)*, Backpulver(18)*, Meersalz

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Brennwert

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

Kohlehydrate

davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

davon Allergene

Weizenmehl*, Eier*, Schokoflocken(5), Butter*

zusammengesetzte Zutaten

(1) Margarine: Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Säuerungsmittel: Zitronensaft*

(5) Zartbitter-/ Vollmilchkuvertüre(+): Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sojalecithin*(+): Vollmilchpulver* Weiße Kuvertüre: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*

(18) Backpulver: Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (25% Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat

* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau