Kirsch Stracciatella Kuchen

ZUTATEN

WEIZENmehl*, EIER*, Rohrohrzucker*, 14% Zartbitterkuvertüre* (5), 14% Kirschen*, BUTTER*, Margarine* (1), Dekorschnee* (23), Backpulver* (18), Steinsalz, Kakao*

Allergene

Weizenmehl*, Eier*, Butter*

* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau.

Zusammengesetzte Zutaten

(1) Margarine: Palmöl*, Kokosöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Sonnenblumenlecithin*, Säure, Zitronensäure*

(5) Zartbitterkuvertüre: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sojalecithin*

(18) Backpulver: Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat

(23) Dekorschnee: Rohrohrpuderzucker*, Dextrose*, ungehärtetes Palmfett*, Maisstärke*

< zurück