Mohn Vanille Streuselkuchen

Mohn Vanille Streuselkuchen

Zutaten

Milch*, Mohn*, Rohrohrzucker*, Weizenmehl*, Eier*, Dinkelmehl* (Weizenart), Margarine(1)*,Vanillecremepulver(4)*, Butter*, Aprikosenkonfitüre(3)*, Mandeln*, Wasser, Dekorpuder(23)*, Backpulver(18)*, Steinsalz

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Brennwert

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

Kohlehydrate

davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

davon Allergene

Milch*, Eier*, Weizenmehl*, Dinkelmehl*, Vanillecremepulver(4)*, Butter*, Mandeln*

zusammengesetzte Zutaten

+

(1) Margarine: Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Säuerungsmittel: Zitronensaft*

(3) Aprikosenkonfitüre: Rohrohrzucker*, Aprikosenmark*, Geliermittel: Pektin*, Säuerungsmittel: Zitronensäure*

(4) Vanillecremepulver: Maisstärke*, Vollmilchpulver*, Glukosesirup*, Bourbon Vanille*, natürliches Aroma*, Meersalz, Kurkuma*

(18) Backpulver: Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (25% Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat

(23) Dekorschnee: Rohrohrpuderzucker*, Dextrose*, ungehärtetes Palmfett*, Maisstärke*

* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau

mehr Kuchen

feiner Rührkuchen

mit vielen Heidelbeeren