Vesperstange mit Pesto

ZUTATEN

WEIZENmehl*, Wasser, KÄSE*(MILCH*, Kartoffelstärke*, Speisesalz, mikrobielles Lab*), PESTO* (8), Margarine(1,a)*, HIRTENKÄSE*, HARTWEIZENgrieß*, Hefe*, DINKELmehl* (WEIZENart), Kartoffelflocken*, Hefe*, Steinsalz, Olivenöl*, Honig*

davon Allergene

Weizenmehl*, Käse*(Milch*, Kartoffelstärke*, Speisesalz, mikrobielles Lab*), Pesto* (8), Hirtenkäse*, Hartweizengrieß*, Dinkelmehl*

* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau.

Zusammengesetzte Zutaten

(8) PESTO* Genovese: Sonnenblumenöl*, Basilikum*, HARTKÄSE*, CASHEWKERNE*, Weißweinessig*, Olivenöl*, Knoblauch*, Meersalz, Kartoffelflocken*, Zitronensaftkonzentrat*

(1a) Margarine*: Palmfett*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Zitronensäure*

< zurück