Käsekuchen mit Grieß

Käsekuchen mit Grieß

Zutaten

Quark*, Eier*, Rohrohrzucker*, Sahne*, Butter*, Weizenmehl*, Margarine(1)*, Aprikosenkonfitüre(3)*, Mandeln*, Maisgrieß*/ Maismehl*, Dinkelmehl* (Weizenart), Fruchtpaste mit Zitronenschalen und –saft(11)*, Backpulver(18)*, Wasser, süße Vanille-Zubereitung(40)*, Zitronensaft*, Glukosesirup*, Steinsalz

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Brennwert

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

Kohlehydrate

davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

davon Allergene

Quark*, Eier*, Sahne*, Butter.*, Weizenmehl*, Dinkelmehl*

zusammengesetzte Zutaten

+

(1) Margarine: Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*,  Säuerungsmittel: Zitronensaft*

(40) Süße Vanille-Zubereitung: Invertzuckersirup*, Rübenzucker*, Wasser, 4% Bourbon-Vanilleextrakt*, 2% Vanilleschotenpulver*, Verdickungsmittel: Agar Agar*

(11) Zitronenschalenpaste: Rübenzucker*, Zitronenschalen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*

(18) Backpulver: Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (25% Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat

* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau

mehr Kuchen