Tarte au Citron

Tarte au Citron

Zutaten

Eier*, Zitronensaft*, Dinkelmehl* (Weizenart), Butter*, Rohrohrzucker*, Wasser, Margarine(1)*, weiße Kuvertüre(5)*, Orangensaft*, Rübenzucker*, Fruchtpaste mit Zitronenschalen und-saft(11)*, Kakaofettglasur*, Gelatine*, Sojamehl*, Süße Vanille-Zubereitung(40)*, Maisstärke*, Pektin(13), Steinsalz

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Brennwert

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

Kohlehydrate

davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

davon Allergene

weiße Kuvertüre*, Soja*, Butter.*, Weizenmehl*, Dinkelmehl*

zusammengesetzte Zutaten

+

(1) Margarine: Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*,  Säuerungsmittel: Zitronensaft*

(40) Süße Vanille-Zubereitung: Invertzuckersirup*, Rübenzucker*, Wasser, 4% Bourbon-Vanilleextrakt*, 2% Vanilleschotenpulver*, Verdickungsmittel: Agar Agar*

(11) Zitronenschalenpaste: Rübenzucker*, Zitronenschalen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*

(13) Pektin: Rohrohrzucker*, Glukosesirup*, Pektin, Zitronensäure

* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau

mehr Kuchen